Севастопольский политик Вадим Колесниченко ищет заказчиков и исполнителей «интересной газеты»

За информацию обещает материальное вознаграждение.

Севастопольский политик Вадим Колесниченко в эти дни плотно общается со следователями. Все дело в том, что кандидат в губернаторы (снятый с гонки местным Избиркомом) продолжает поиски правды. Так, по информации Колесниченко, в Следкоме уже начата служебная проверка на основании публикации в одном из сайтов (политик обращался с жалобой в Прокуратуру).

При этом, само заявление из прокуратуры в СК, еще не переадресовали. Выводы: за правду можно и нужно бороться всегда, даже несмотря на жесткое противодействие тех, кто действует от имени государства. Севастопольский СК внимательно контролирует все, что связано с его работой и действиями его сотрудников — это приятно радует, — написал на своей странице в Facebook В.Колесниченко.

Параллельно идет поиск заказчиков и исполнителей одной «интересной газеты» — эдакого подметного «боевого листка».

Выпуск фальшивой клеветнической газетки «Вечерний Севастополец» в июне сего года против меня «бандой залётных варягов», которые издеваются над севастопольцами, чтобы помешать мне на выборах губернатора Севастополя, наконец попал в производство правоохранительных органов, — утверждает В.Колесниченко. — Это снова радует. Я подтверждаю материальное вознаграждение за достоверную информацию о месте печатания и хранения этой газетки, а также о заказчиках и лицах, хранивших и распространявших этот листок. Для привлечения к уголовной ответственности.

Размер материального вознаграждения не уточняется.

Та самая "интересная газета"

Фото: Facebook

 

Крымпресс…