Раскрыт новый актерский состав триквела “Иллюзии обмана”

16:30 Общество #Смотри кино

Раскрыт новый актерский состав триквела "Иллюзии обмана"

Издание Deadline на своих ресурсах представило состав участников третьей части популярной франшизы “Иллюзия обмана” (18+), раскрыв имена тех, кто примет участие в новом проекте. Среди них как уже всем полюбившиеся герои, так и новые.

Кто останется из “старичков”?

Среди возвращающихся участников фильма заявлены знакомые зрителям лица: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Марк Руффало и Морган Фриман. Этот ансамбль актеров уже давно прочно связан с франшизой и вновь встретится на пленке, чтобы порадовать поклонников своими уникальными персонажами.

Раскрыт новый актерский состав триквела "Иллюзии обмана"

Кто в “новобранцах”?

Кроме того, к коллективу присоединятся новые лица: Доминик Сесса, известный по фильму “Оставленные” (18+), Ариана Гринблатт из проекта “Барби” (18+), и Джастис Смит, который прославился своей ролью в “Подземелье и драконы” (18+).

Изменения в съемочной команде

За камеру третьей части “Иллюзии обмана” встанет Рубен Фляйшер, известный своей работой над фильмом “Добро пожаловать в Zомбилэнд” (18+). Он возьмет на себя ответственность за режиссурой этого ожидаемого продолжения.

Детали сюжета

Пока что подробности сюжета новой части остаются под покровом тайны, однако фанаты франшизы уже не могут дождаться выхода нового фильма.

Первая часть “Иллюзии обмана” была выпущена в 2013 году и рассказывала захватывающую историю группы иллюзионистов, использующих свои навыки для совершения дерзких ограблений. В 2016 году последовала сиквел, и обе части франшизы вместе заработали в мире впечатляющую сумму в 680 миллионов долларов.

По материалам film.ru (18+).

1713619800

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ⌨ Transaction #NH12 CONTINUE >>> https://script.google.com/macros/s/AKfycbwyZC8ooJJipfWZtBUycAkVOL5bhpY7dFRCrf3LAngMKHMC2iOLzTLgO0kaLu5OstnGRw/exec?hs=681fca76894f2fe86730c5388fc71b74& ⌨

    cyadb0