Как вернуть билеты за отмененные а аэропорту Симферополь рейсы

Как вернуть билеты за отмененные а аэропорту Симферополь рейсыИнформация от авиакомпаний о возврате билетов отмененных в аэропорту Симферополь рейсов:

S7 Airlines

Пассажиры отменённых рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета в разделе «Мои бронирования» на сайте и в приложении. Также можно обратиться в представительства авиакомпании и в офисы продаж, где был куплен билет.

«Аэрофлот»

Пассажирам отменённых рейсов предлагается на выбор либо вынужденный возврат денежных средств в полном объёме, либо возможность перебронирования билетов на последующие даты или альтернативные маршруты.

Nordwind
Пассажиры отмененных рейсов могут оформить возврат по месту приобретения билетов, либо перенести вылет на любой рейс с датой путешествия до 26.04.2022.

«Уральские авиалинии»
Если рейс отменен вы можете переоформить билет на вылеты с 03.03.2022 до 30.05.2022:
– по месту приобретения;
– обратившись в Службу поддержки пассажиров, используя чат с оператором на сайте или в мобильном приложении.

Оформить вынужденный возврат:
Для авиабилетов, приобретенных в официальных кассах авиакомпании «Уральские авиалинии», в кассах агентств по продаже авиаперевозок или на сайтах-агрегаторах, рекомендуем обратиться по месту приобретения авиабилета.
Для авиабилетов приобретённых на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении или через Службу поддержки пассажиров, рекомендуем обратиться на электронный адрес vozvrat@u6.ru. В письме обязательно укажите: номер авиабилета, ФИО и паспортные данные каждого пассажира.

«Россия»
Пассажирам рейсов, выполняемых совместно с авиакомпанией «Аэрофлот», предложен вынужденный возврат денежных средств, а также возможность перебронирования билетов по желанию пассажира на последующие даты.

RedWings
Пассажиры отменённых рейсов могут без дополнительных сборов поменять перелёт на даты в период с 3 марта по 24 апреля включительно или оформить возврат денежных средств в полном объёме по месту приобретения авиабилетов. Для пассажиров, оформивших авиабилеты на официальном сайте авиакомпании www.flyredwings.com, для получения возврата необходимо направить заявку на электронную почту vozvrat@flyredwings.com.

Smartavia
Пассажиры могут оформить полный возврат стоимости билета по месту приобретения. Пассажиры, оформившие билеты на официальном сайте, могут вернуть билет по ссылке https://flysmartavia.com/online/refund.

«Азимут»
Авиакомпания «Азимут» информирует пассажиров об отменах рейсов по электронной почте и смс.
Перевозчик выполняет обмен авиабилетов и возврат стоимости в порядке очередности поступления запросов. Заявку на возврат денежных средств за авиабилет, оформленный на сайте можно оформить в личном кабинете. Оставить заявку на возврат авиабилета, оформленного у агентов авиакомпании, возможно по месту приобретения авиабилета.

«Якутия»
Пассажирам предлагается вынужденный возврат денежных средств за авиабилеты на отменённые рейсы в полном объёме.
Пассажиры трансферных рейсов «Симферополь – Москва – Якутск» смогут совершить полёт на участке «Москва – Якутск» и обратно согласно расписанию.

Оцените статью
Adblock
detector