Преимущества сотрудничества с агентством недвижимостиПокупка жилья на первичном рынке сопряжена с многочисленными проблемами. Более того, многие даже не знают куда лучше обратиться – напрямую к застройщику или в агентство недвижимости. В большинстве ситуаций гораздо удобнее приобретать квартиру в настройке через агентство. В таком случаем можно быть полностью уверенным, что все будет правильно оформлено и в дальнейшем никаких проблем не будет.

Преимущества сотрудничества с агентством

Сегодня в Астане возводится множество новостроек, с завидной регулярностью появляются новые проекты. Со всеми доступными вариантами можно познакомиться на https://astana.etagi.com/zastr. Здесь представлено подробное описание каждого объекта, сроки его сдачи в эксплуатации. Кроме того, сразу доступен онлайн консультант, который ответит на любые вопросы. Благодаря такому подробному каталогу, выбрать оптимальный вариант не составит труда.

Кроме поиска оптимального варианта, агентство поможет с оформлением ипотеки. В большинстве ситуаций квартиры в новостройках приобретаются именно в рассрочку. Однако ипотеку нужно еще получить, да и желательно на максимально выгодных для себя условиях. Агентство постоянно мониторит все предложения от финансовых учреждений, предлагая своим клиентам наиболее выгодные условия. Также поможет подготовить требуемый комплект документов. Подобная подготовка гарантирует получение ипотеки. Причем даже если ранее получали отказ, с агентством ваши шансы значительно возрастут.

Еще ряд важных моментов

Следует учитывать, что агентство хоть и проверяет всех застройщиков, но все-таки всегда остаются риски с застройщиком. Поэтому выбирайте жилье, которое возводится известными компаниями. Они дорожат своей репутацией и если у них бывают задержки, то связанные с техническими проблемами. Однако даже в такой ситуации гарантированно получите свое жилье в новостройке.

Покупка квартиры в новостройке состоит из нескольких этапов. Первостепенно заключается договор с застройщиком. В нем прописываются все ключевые аспекты последующей сделки.

Далее производится оплата за выбранную недвижимость. Способ каждый выбирает сам, но чаше всего в банке проводится платеж. После этого, происходит оформление сделки купли-продажи. Остается только оформить страховку и другие документы. Совсем этим помогут быстро справиться специалисты агентства.