Санатории Прикарпатья: отдыхаем с пользой

Планируете незабываемо провести отпуск и эффективно оздоровиться или даже подлечиться? Прекрасную возможность осуществить желание предлагают Вам санатории популярных карпатских курортов – Моршина, Сходницы, Трускавца. Сейчас это комфортабельные комплексы, имеющие на своем счету отдельные медицинские центры с командой профессионалов, высококлассный сервис и возможность предоставить широкий выбор развлечений на любой вкус и бюджет. Нюансов выбора конкретного заведения масса – стоимость, его специализация, цель поездки, статус, место расположения, сезон года и другое. Однако узнать подробную информацию и забронировать путевку, например, в санаторий «СБУ» (Трускавец) рекомендуется на сайте компании «Карпаты Круиз» – https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/truskavets.html.

Санатории Сходницы – знак качественного отдыха

На курорте Сходница санатории, узнать подробнее о которых можно здесь – https://karpatykruiz.com.ua/ru/shidnytsia/sanatoriums/ – это уникальная возможность провести время в тишине и покое, но максимально эффективно. Заведения специализируются на болезнях ЖКТ, печени, почек, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, предлагают консультации специалистов, продуманный курс лечения, популярные процедуры – массажи, СПА, бассейн, питье воды, ингаляции, тепловые и физиотерапевтические мероприятия и многое другое. Сходница богата источниками минеральной воды, залежами озокерита и другими природными, культурными и историческими достопримечательностями.

Санатории Моршина – почему стоит отдохнуть там

Моршин – один из популярнейших бальнеологических курортов Украины, который находится на высоте 340 метров над уровнем моря и окружен лесами и горами. Все санатории Моршина, забронировать путевку в которые рекомендуется здесь – https://karpatykruiz.com.ua/ru/morshyn/sanatoriums/, находятся в лесопарковой зоне, отдалены от жилой части и предоставляют максимально эффективные услуги своим гостям. Курорт отличается лояльной ценовой политикой, но высококачественным уровнем сервиса. Основными лечебными факторами санаториев Моршина являются озокерит, торф, а так же несколько источников минеральных вод:

  • №1 – включает в состав калий, натрий, магний и тд, способствует лечению болезней органов ЖКТ, усиливает желчегонное и мочегонное действие, имеет общеоздоровительный эффект, выводит из крови токсины, нитраты, канцерогены и радионуклиды, улучшает обмен веществ, функционирование нервной и иммунной систем и тд.;
  • №6 – применение рекомендовано при гастритах, язвенной болезни, недугах печени, выводит из организма вредные химические соединения, улучшает обмен веществ и тд;
  • №4 – вода, насыщенная кальцием и гидрокарбонатом. Это источник привычной всем нам «Моршинской», подходит для ежедневного употребления независимо от заболевания. В качестве лечения назначается при мочекаменной болезни.

Пусть проведенное время в санаториях карпатских курортов принесет максимальную пользу и незабываемые эмоции.