Внезапный дождь, который обрушился днём на Севастополь, сыграл злую шутку с водителем серебристого автомобиля Volkswagen. На Красном спуске машина врезалась в скалу и перекрыла одну полосу движения.

Около двух часов дня 19 июня на Красном спуске, который ведёт от площади Суворова до железнодорожного вокзала, легковой автомобиль Volkswagen врезался в скалу. Случилось это сразу после дождя. Вероятно, автомобилист не учёт погодные условия и не рассчитал безопасную скорость движения на «серпантине», хотя в начале спуска и установлена табличка ограничения скорости до 50 километров в час.
 
 
По информации пресс-службы севастопольского управления МВД, в этом ДТП никто не пострадал. Зато авто лишилось «лица», так как удар пришёлся в капот.
 
По информации очевидцев, к месту происшествия очень быстро подъехал эвакуатор, но также быстро уехал. Возможно, это связано с тем, что автоподъёмник просто не смог развернуться на этом участке дороги.
 
 
Очевидцы также сообщили, что аварии на Красном спуске – явление нередкое. Связывают они это с тотальным нарушением водителями скоростного ограничения на этом участке. Примечательно и то, что последствия частых «автокрушений» – дыры в подпорной стене и перевёрнутых бордюры – никто не спешит исправлять.
 
Власта Пидпалая
Фото автора

Форпост