Новинка, которая обещает перевернуть весь мир

sz_300-225_crop_93673Согласно общедоступным данным, оборот крупнейших фармацевтических транснациональных компаний (ТНК) сопоставим с ВВП некоторых государств. При этом подавляющая часть медикаментов (около 75% мирового фармацевтического рынка) выпускается в 10 высокоразвитых странах: США, Япония, ФРГ, Франция, Италия, Великобритания, Швейцария, Испания, Нидерланды и Бельгия. Именно этот «клуб фармацевтов» составляет ядро НАТО. Власть этого спрута держится за счет нереально высокой восприимчивости человека к болезням.

Вы не задумывались, почему дикие животные не болеют, а мы болеем? Ведь они живут на той же планете, что и мы. Окружены теми же вирусами, что и мы. Еще в 80-х годах правительство СССР поручило ученым  разобраться с этим вопросом. Было задействовано два закрытых института – НПО «Вектор» (Новосибирск) и Институт микробиологии им. Заболотного (Киев). В итоге новосибирские микробиологи изобрели «антидот» против человеческой  восприимчивости к болезням. Глотая эти пилюли, добровольцы становились непробиваемыми для инфекций.

Совпадение это было или нет, но СССР был тут же уничтожен. Чиновники американского госдепа буквально оккупировали сверхсекретный «Вектор», вывозя бесценные коллекции штаммов, но советские ученые спрятали исходники своего детища. Более того, они тайком продолжили свою работу. Чтобы понять уровень этих исследований, достаточно сказать, что попутно был синтезирован новый микроорганизм – первое живое существо, которое на планете Земля создал не Бог. Впрочем, планы авторов удивительной разработки простирались еще дальше. Они хотели создать нового человека.

Нет, никакой фантастики. Проблема современного «гомо сапиенс» в том, что его иммунная система не работает так, как у нормальных млекопитающих. Причина – неполный штат микроорганизмов, которые населяют нас. Заслуга сибирских микробиологов состоит в том, что они нашли потерянное звено, создав недостающую породу «человеческих» бактерий. Попадая к нам в кишечник, они находят свое место в местной микрофлоре, и первобытная цепочка метаболизма замыкается – наш иммунитет откатывается к версии, которая была, может быть, у неандертальца.

В 2014 уходящем году последнее детище «Микробиопрома» было конверсировано в БАД, и под названием «ветом 11» получило прописку в Таможенном союзе. На западной границе России тут же вспыхнула война, но «вирус кабаньего здоровья», как окрестили «Ветом» журналисты, уже стал доступен людям. Его можно купить не только в аптеках, но и по интернету на сайтах типа «Аптека.ру». Все. Антидот против человеческой восприимчивости к болезням стал реальностью, и это самая благая весть 2014 года.

Препарат не является лекарством.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.