“Росгосстрах” признан компанией года по версии ВЦИОМ

На сегодняшний день компания развивает одну из самых широких в стране сетей страховых агентов Общество

"Росгосстрах" признан компанией года по версии ВЦИОМ

Слушать Написать автору

"Росгосстрах" признан компанией года по версии ВЦИОМ

Диплом. Фото: Предоставлено пресс-службой АО СК “Росгосстрах”

СК “Росгосстрах” награждена национальной бизнес-премией “Лучшие в России — Компании и персоны года”. По версии Всероссийского центра изучения общественного мнения (одного из партнеров премии), “Росгосстрах” стал лидером в номинации “Страховая компания”. Награду получила Ольга Постоленко, директор по связям с общественностью СК “Росгосстрах”, на церемонии 30 ноября 2022 года, сообщили ИА AmurMedia в ПАО СК “Росгосстрах”.

СК “Росгосстрах” — старейший страховщик России, который в 2022 году отметил 101 год со дня создания. На сегодняшний день компания развивает одну из самых широких в стране сетей страховых агентов и принимает клиентов в 83 регионах РФ. “Росгосстрах” также является самым узнаваемым страховым брендом — уровень знания 95%.

Ежегодная бизнес-премия “ЛУЧШИЕ В РОССИИ — КОМПАНИИ И ПЕРСОНЫ ГОДА” — это мероприятие для российского делового сообщества, которое с 1998 года отмечает успехи компаний, персон и определяет значимые проекты за уходящий год. Список номинантов премии формируется на основании данных, предоставленных партнерами премии, а лауреаты определяются голосованием экспертного совета на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector