Пьяный посетитель банка в Севастополе матерился и требовал льготы

Пьяный посетитель банка в Севастополе матерился и требовал льготы

В севастопольском банке нетрезвый дебошир устроил скандал.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

“Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Севастополе передали полицейским правонарушителя, который дважды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, инициировал конфликт в одном из банков города-героя. Росгвардейцам, прибывшим на место инцидента, работники финансового учреждения пояснили, что неизвестный мужчина, предположительно, находясь в нетрезвом состоянии, в грубой форме потребовал выдать ему пенсионное проездное удостоверение для льготного проезда в общественном транспорте, не имея на то соответствующих оснований”, – рассказзали в ведомстве.

Как выяснили правоохранители, данный гражданин, устроивший накануне в этом же отделении банка аналогичный скандал, повторно предъявил свои необоснованные требования.

“Документов, подтверждающих его право на приобретение льготного удостоверения, скандалист предоставить не смог.  Кроме того, мужчина пытался идентифицировать свою личность с помощью паспорта другого государства. На доводы сотрудников банка нетрезвый посетитель ответил нецензурной бранью и угрозами физической расправы”, – отметили в пресс-службе.

Урезонить нарушителя общественного порядка смогли лишь сотрудники Росгвардии, которые передали задержанного в ближайший районный отдел полиции.

Установлено, что этот дебошир ранее уже привлекался к административной ответственности за подобные правонарушения. 

Источник

Оцените статью
Adblock
detector