Массовое ДТП на “Тавриде” – столкнулись 13 автомобилей, трое пострадавших [фото, видео]

Массовое ДТП на "Тавриде" - столкнулись 13 автомобилей, трое пострадавших [фото, видео]

Прокуратура Севастополя организовала проверку по информации о массовом ДТП на трассе “Таврида”

По поручению исполняющего обязанности прокурора города Севастополя Максима Жука организована проверка по информации о дорожно-транспортном происшествии на трассе “Таврида”.

ДТП произошлао 14 января 2022 года около 7 часов утра.

“Пострадавшим оказывается медицинская помощь. На данный момент никто из водителей и пассажиров не госпитализирован”, – отметили в надзорном ведомстве.

Прокуратурой будет дана оценка полноты исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. На контроле прокуратуры находится ход административного расследования по данному факту. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

По информации пресс-службы УМВД Севастополя, участниками ДТП на трассе Симферополь-Севастополь стали 13 автомобилей, три человека получили травмы.

Авария произошла в районе моста через реку Бельбек. По данным правоохранителей, на скользкой дороге столкнулись 10 легковых автомобилей, две “ГАЗели” и один “Камаз”.

“Предварительно установлено, что в результате дорожного инцидента пострадали три человека”, – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь на месте происшествия. Сейчас на участке работают правоохранители, медики и спасатели.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector