Новые меры поддержки бизнеса разрабатывают в Севастополе

Новые меры поддержки бизнеса разрабатывают в Севастополе

Власти Севастополя рассматривают возможность предоставить дополнительные меры поддержки предпринимателям после ужесточения ковидных ограничений.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети “ВКонтакте” департамент экономического развития, передает “Новый Севастополь”.

“На сегодняшний день дополнительные меры поддержки бизнеса, связанные с введенными ограничениями, прорабатываются правительством Севастополя, в том числе во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти”, – говорится в сообщении.

Ранее в Севастополе меры по предупреждению распространения коронавируса были ужесточены. Многие из них предписывают ограничения на посещение мест проведения досуга без сертификата о вакцинации, справки о наличии антител в крови или отрицательного ПЦР-теста. По подсчетам властей, в Севастополе необходимо привить ещё 100 тысяч жителей для выработки коллективного иммунитета к инфекции.

В Крыму из-за роста числа заражений коронавирусом в введены новые ограничения, предусматривающие перевод части персонала на дистанционный режим работы и введение ПЦР-тестирования в непривитых коллективах предприятий сферы услуг. Если ситуация не стабилизируется, в регионе могут ввести новые ограничения.

Источник

Оцените статью