Депутат Щербакова зря позировала у барельефа на остановке “Улица Галины Петровой”

Севастополь

Депутат Щербакова зря позировала у барельефа на остановке "Улица Галины Петровой"

Судьбу старого остановочного комплекса решили вне зависимости от фотосессии народной избранницы.

На днях сайт заксобрания опубликовал материл под рубрикой “Работа на округе”, посвященный очередному “выезду” депутата по округу № 5 Татьяны Щербаковой.

В ходе общения с  представителями департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и директором Севастопольского архитектурно-строительного колледжа Ириной Пьяникиной госпожа Щербакова обсудила судьбу павильона 70-х годов.

–  Он в аварийном состоянии. Но на нем есть замечательный барельеф, который  50 лет назад сделали сами учащиеся строительного техникума… Пришли к выводу, что сам павильон необходимо убрать, но обязательно нужно сохранить стену с барельефом, – поведала “миссис очевидность” Щербакова.

Как водится, “репортаж с полей” был снабжен красочными фотографиями народной избранницы на фоне барельефа.

Как решает вопросы наш депутат! – могли бы подумать избиратели, и оказались бы далеки от истины.

Это подтверждается репортажем телеканала НТС, в котором ни слова нет об участии госпожи Щербаковой в решении участи старого остановочного павильона.

А говорится в материале, что руководитель учебного заведения Ирина Пьяникина обратилась в городское правительство с предложением вернуть к жизни архитектурное сооружение и преобразовать павильон, сделав его частью входной группы в архитектурно-строительный колледж. И власти поддержали ее идею.

А причем тут тогда депутат Щербакова?

Не при чем, зато фотосессию провела – можно указывать в ежегодном отчете, как “плодотворную” работу на округе.

Чалисты они такие, сообразительные.

Источник

Оцените статью