Астролог рассказал, как стоит завершить год разным знакам Зодиака

Что приготовил для каждого знака финал этого непростого года, рассказал РИА Новости Крым ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

“До конца года Козероги, Раки, Овны и Весы останутся в максимальном напряжении. Много претензий к знаку Весы будет со стороны. Им нужно находить компенсацию напряжения. Это искусство жить, здесь рекомендации однозначные не подойдут”, – сказал он.

Астролог отметил, что у некоторых сейчас есть возможность подготовиться к следующему году, пока этот не сулит особых энергетических затрат.

“Эмоциональный крест – Телец, Скорпион, Водолей и Лев, – эти знаки сейчас пока наполовину энергетизированы. Они сейчас не востребованы в полной мере, у них есть возможность подготовиться к следующему году, ведь он будет затрагивать как раз интересы этих четырех знаков. Представители этих знаков почувствуют преображение в творчестве”, – уточнил он.

Бородачев отдельно отметил четыре знака, которым следует основательно пересмотреть взгляды на жизнь и ошибки прошлого.

“В знаках Стрелец, Близнецы, Рыбы, Дева сейчас проходит кармическая ось так называемая. Это третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Нужно оглядеться по сторонам и посмотреть, что человек посеял. И затем начинать собирать жатву. А также следует улучшить свое прошлое – создать новую версию самих себя: “были ошибки, я их признаю, но больше так не буду”, – добавил специалист.

Источник