Как фирменные поезда “Таврия” готовят к запуску в Крым [видео]

Как фирменные поезда "Таврия" готовят к запуску в Крым [видео]

Оператор пассажирских железнодорожных перевозок в Крым – компания “Гранд Сервис Экспресс” (ГСЭ) – показала внешнее оформление вагонов фирменных поездов “Таврия”, которые будут курсировать между материковой частью России и полуостровом.

Видео-презентация фирменного стиля опубликована на страницах перевозчика в социальных сетях.

“Ведутся работы по внешнему брендированию подвижного состава компании в рамках работы по узнаваемости бренда. Эти поезда поедут в Крым. Они брендируются не символикой “Таврии», а символикой перевозчика”, – сообщили Крыминформу в пресс-службе ГСЭ.

На кадрах показано, как специалисты наносят на поверхность серого двухэтажного вагона логотип компании “Гранд Сервис Экспресс” и надпись с адресом сайта “grandtrain.ru”. “Скоро наши поезда отправятся в Крым. Вы узнаете их из тысячи”, – сказано в описании поста.

Фирменные поезда “Таврии” впервые отправятся в Крым из Санкт-Петербурга 23 декабря. На следующий день – в 23:45 мск 24 декабря – отправится поезд из Москвы в Симферополь. Поезда из Крыма в Москву и Санкт-Петербург начнут ходить на два дня позже. 

На линии Санкт-Петербург –Севастополь будут курсировать пять одноэтажных поездов с плацкартными и купейными вагонами. На направлении Москва–Симферополь будут курсировать четыре двухэтажных состава с СВ и купейными вагонами.

В ноябре ГСЭ опубликовала на своем сайте фотографии “Таврии”. В поезде от хвоста до головы 16 вагонов. Кроме пассажирских, в поездах также будут штабные вагоны. Штабные вагоны, предназначенные для начальства поезда, оборудованы верхними и нижними полками, также они дополнительно оснащены отделениями для багажа и специально оборудованными местами для лиц с ограниченными возможностями. Кроме того, в поездах будут вагоны-рестораны.

Пассажиров российских поездов хотят кормить по-новому

Продажи билетов на поезда в Крым стартовали 8 ноября. Грузовые поезда пойдут на полуостров через Крымский мост в июне 2020 года.

Предполагается, что старт открытию железнодорожного сообщения с Крымом даст президент России Владимир Путин.

Источник

Оцените статью