Власти Севастополя обещали завершить ремонт дороги на ул. Генерала Жидилова до конца года

Ремонт автодороги был начат в августе текущего года

Власти Севастополя обещали завершить ремонт дороги на ул. Генерала Жидилова до конца года

Капитальный ремонт участка дороги на ул. Генерала Жидилова завершат до конца года. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

Выполнение капремонта идет высокими темпами. Порядка 70% асфальта уложено. Об этом сообщил и.о. директора департамента транспорта Евгений Исаков, сообщает ИА SevastopolMedia.

“В течение трех дней подрядчик ГБУ “Севастопольский Автодор” работы по асфальтированию завершит и будет вести работы по тротуарам, по устройству понижений – на сегодня еще есть достаточно большой объем по мелким работам. Хочу отметить, что здесь устройство освещения не предусматривалось, но мы синхронизировали работы с ГБУ “Горсвет” и уже стоят опоры, ведётся подключение сетей”, – отметил Исаков.

Капремонт автодороги был начат в августе текущего года, и завершится в конце 4-го квартала. На сегодняшний день выполнено фрезерование более 23 тысяч кв. м изношенного асфальтобетонного покрытия, установлены бордюры. На протяжении 2-х километров дороги уложено новое покрытие. Движение автомобильного транспорта на время укладки асфальта не перекрывается.

Оцените статью