Избранный в Мосгордуму депутат, которого не могли найти журналисты, встретился с руководителем партии «Справедливая Россия».

Избранный депутат-невидимка Соловьев встретился с Мироновым

Фото: http://www.spravedlivo.ru

Это первое появление депутата в кадре. Прежде его не могли найти ни журналисты, ни члены избирательных комиссий. На сайте партии «Справедлива Россия» появились фотографии, где Сергей Миронов поздравляет с победой избранных депутатов Мосгордумы Александра Соловьева и Магомета Яндиева, – сообщает Интерфакс.

За Соловьева отдали свои голоса 36,5% избирателей. Он одержал победу в третьем избирательном округе (районы Митино, Щукино и Покровское-Стрешнево).

В этом же округе выдвигался другой Александр Соловьев — глава московского отделения «Партии перемен» Дмитрия Гудкова. Но получил отказ в регистрации. После этого первый Соловьев призвал своих избирателей голосовать за второго Соловьева — «эсэра». Его же рекомендовал и сайт «умного голосования».

Уже после выборов СМИ писали, что избранный Соловьев не вел никакой предвыборной деятельности: он не встречался с избирателями и не посещал избирательную комиссию. Некоторые общественные деятели вообще сомневались в существовании депутата.

Источник: сайт