Стоимость ПМЖ Мальты: цена европейской перспективы

Процедура выдачи экономического резидентства на Мальте осуществляется в соответствии с требованиями государственного паспортного проекта. Он предусматривает оформление ПМЖ Мальты финансово независимыми инвесторами, являющимися гражданами неевропейских государств. Главное преимущество программы – стопроцентная окупаемость совершенных инвестиционных вкладов по прошествии 5 лет с момента оформления статуса резидента.

Мальтийская миграционная программа предусматривает не только гарантированный возврат вложенных средств, но и возможность получать стабильный и регулярный доход с объектов капиталовложений. Инвестиционный проект Мальты является единственной возможностью получить постоянное резидентство ЕС в рекордно короткие сроки.

Основные финансовые расходы, предусмотренные условиями мальтийской миграционной программы:

  • вложение денежных средств в высоколиквидные и прибыльные государственные облигации. Ценные бумаги позволяют использовать биржевые колебания в коммерческих целях. Минимальный размер инвестиции – 250 тыс. евро;
  • оплата благотворительного безвозвратного сбора в пользу правительственного фонда социального развития в размере 30 тыс. евро;
  • покупка недвижимости на острове. Стоимость имущественного объекта должна быть выше 270 тыс. евро. Допускается приобретение несколько объектов, а также вариант с арендой. При этом, минимальная величина арендной платы должна быть выше 10 тыс. евро в год.
  • Другие затраты в рамках процедуры оформления статуса:
  • дополнительная административная пошлина в случае реализации коллективной заявки. Применяется в отношении супруги и родителей главного инвестора. Размер – 5 тыс. евро;
  • государственный взнос за включение в заявку других материально зависимых родственников, претендующих на ПМЖ – 5 тыс. евро.

Главной особенностью данной миграционной программы является то, что стоимость ПМЖ Мальты – одна из самых низких в Европе. Характерной чертой мальтийского проекта являются не только быстрые сроки рассмотрения документов, но и демократичная стоимость оформления, выгодно отличающаяся на фоне аналогичных программ.

Подытожив отметим, что мальтийское резидентство – это уникальная возможность не только выгодно разместить свои активы, но и получить полный комплекс прав и гарантий резидента ЕС, при минимальных финансовых затратах. Особенно эффективна, с финансовой точки зрения, коллективная иммиграция, позволяющая сэкономить значительные средства на процедуре оформления статуса каждым членом семьи.

Компания Migration Group сделает индивидуальный расчет стоимости ПМЖ для вашей семьи, разработает уникальные способы инвестирования, в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями каждого клиента. Команда Migration Group оказывает помощь в любых, даже самых сложных обстоятельствах, помогая получить желаемый статус.

Оцените статью
Adblock
detector