Пожилой мужчина 25 июля в вечернее время ушёл из дома в селе Ароматном Белогорского района полуострова, с тех пор о нём ничего не известно.

 

В Крыму разыскивают Виктора Медведева
 

Белогорским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Виктора Медведева. Об этом 18 сентября сказано на официальном сайте ведомства.

Вечером 25 июля 2015 года мужчина ушёл из домовладения, расположенного в селе Ароматном Белогорского района и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 70 лет, рост 163-166 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, небрит, ходит медленно в связи с болезнью ног, походка пружинистая.

Одежда: панама серого цвета с небольшим карманом на молнии; футболка-«тенниска» с коротким рукавом в горизонтальную цветную полосу с грудными карманами; брюки серые, тёмные; туфли бежевого или оранжевого цвета, кожаные.

При себе имел: паспорт, пакет жёлтого цвета с личными вещами и блоком сигарет.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого мужчины, просьба звонить по телефонам: +79789091111, +73562692478 или 102. 

Напомним, с января 2015 года в Крыму разыскивают 20-летнего Александра Бороху, который может страдать потерей памяти. Кроме того, в Крыму разыскивают Яну Шевченко, ушедшую из дома в Симферополе 27 апреля. Также в крымской столице ищут 76-летнего Анатолия Ходжаева, который перенёс инсульт и может не помнить адрес.

Севас.