Наращивание ногтей в Севастополе

Наращивание ногтей в СевастополеДипломированный специалист по наращиванию ногтей. Приглашает всех желающих!!! 

Запись осуществляется по телефону 050-671- 88-69 АЛЕНА
Королевский френч+роспись 250грн
Коррекция от 150 грн

Больше работ вы можете просмотреть на персональной страничке Алены

Каждые 2-3 недели необходимо проводить коррекцию наращенных ногтей.
Во время коррекции мастер подпиливает искусственную пластину, придавая ей новую длину и форму. Если коррекцией пренебречь, то даже небольшое механическое воздействие приведет к потере искусственного ногтя.
Время проведения коррекции очень индивидуально, в связи с тем что ногти у нас у всех растут с разной скоростью.Также влияет длинна вашей натуральной ногтевой пластины. Если она очень маленькая или вы грызли ногти до наращивания- коррекция делается через 2 недели. В среднем коррекция делается раз в 3 недели, если у вас ногти растут очень быстро, то придется делать раз в 2 недели, если же ногти растут очень медленно, то коррекция делается один раз в месяц.
Хотя искусственные ногти выглядят очень крепкими и здоровыми, они требуют бережного отношения. Не используйте наращенные ногти в качестве орудия труда, не подвергайте их большим механическим нагрузкам. Помните, что повреждение или отслоение искусственного ногтя обнажит незащищенную, живую ногтевую пластину. Наращенные ногти нельзя состригать, а лишь подпиливать неметаллической мелкозернистой пилкой. Еще одно предостережение – держитесь подальше от открытого источника огня: метакрилаты относят к сильногорючим веществам.
Искусственные ногти можно носить постоянно, грамотно выполненная процедура защищает натуральные ногтевые пластины и придает им красивый вид. Если же вы решили удалить наращенную пластину, то будьте осторожны: удаление искусственных ногтей – не менее трудоемкая процедура, чем их наращивание.

Наращивание ногтей в СевастополеНаращивание ногтей в СевастополеНаращивание ногтей в Севастополе

 Современный ритм жизни требует от человека все больших затрат времени. Но необходимо поддерживать свой дом в чистоте. На рынке услуг сейчас есть множество фирм, занимающихся таким не простым делом как уборка дома. Имея солидный опыт проведения подобный работ и специально подготовленный персонал, клининговая компания «Жена на час» с удовольствием прийдет на помощь.

Оцените статью
Добавить комментарий