Грабители отняли у парня мобильный телефон и забросали камнями

Грабители отняли у парня мобильный телефон и забросали камнямиВ дежурную часть позвонил 17-летний севастополец, который сообщил, что его ограбили двое парней. Юноша рассказал, что шел по балке на тренировку и говорил по мобильному телефону. Навстречу ему шли двое мужчин, на которых он даже не обратил внимания. Неожиданно один из них ударил его кулаком в лицо, а потом выхватил телефон. После чего оба злоумышленника начали бросать в жертву камни.

Наряд милиции, который находился рядом с местом происшествия, сразу подъехал на вызов. Парень подробно описал мужчин и показал, куда они пошли, сообщает «Наше время».

– Мы обнаружили двух нетрезвых людей, на которых обратили внимание. Потерпевший узнал в них грабителей, поэтому мы задержали мужчин и отвезли их в райотдел милиции, – рассказал сотрудник МВД Виталий Касицкий.

Злоумышленников доставили в Ленинский райотдел милиции. Ими оказались ранее судимые севастопольцы. Было установлено, что уголовное преступление они совершили в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 186 УК Украины – грабеж.

Новости Севастополя

Оцените статью
Добавить комментарий