«Севастополь» потерпел очередное поражение – на сей раз от одесского «Черноморца»

Спорт

«Севастополь» потерпел очередное поражение – на сей раз от одесского «Черноморца»

11.11.2013 10:47

«Севастополь» потерпел очередное поражение – на сей раз от одесского «Черноморца»Несмотря на боевой настрой, футболистам «Севастополя» так и не удалось одержать победу вчера в Одессе. В матче 16-го тура чемпионата Украины они уступили «Черноморцу», встреча завершилась со счетом 0:2.

Интерес к дерби южного региона Украины подогревался со всех сторон. Сами севастопольцы говорили о необходимости отыграться за скандальный матч первого круга, жаждали успеха и хозяева, которым в борьбе за высокие места украинской Премьер-лиги терять очки было не к лицу. Реклама в местных СМИ шла шаблонная с нацеленностью на выявление истинных «моряков», выявление лучшей южной команды Украины, пишет football.ua.

С первых минут матча обе команды обозначили свои претензии на победный результат, выступали с акцентом на атаку. Уже на 15 минуте матча Зубейко выполнил подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Джедже головой сбросил мяч на Антонова, Алексей первым касанием обработал мяч, а вторым отправил его прямо в ворота «Севастополя».

На взятие своих ворот «Севастополь» старался отвечать достойно. Не опустили головы гости, продолжали пытаться навязывать свою игру. Но удача была явно не на их стороне.

Причем севастопольцы сами себе привезли пропущенный мяч. Литовка неожиданно отпасовал низом в своей штрафной на Антонова, Алексей передачей в центр вывел Риеру на пустые ворота, а Сито уже не промазал. Шла 31-я минута матча.

После такого двойного удара сложно было прийти в себя гостям. До перерыва толковых атак в их исполнении уже не было видно.

На деле игра вышла во второй половине встречи суховатой, почти без голевых моментов. «Черноморец» уверенно взял ход встречи под свой контроль, уже ничего не позволяя гостевой команде. Вспомнить можно лишь удар Карнозы с правого края штрафной в руки Безотосному, да множественные выстрелы с дальней дистанции, которые вообще никакой опасности воротам одесситов не несли. Совсем не впечатлили и стандарты в исполнении клуба из Севастополя, уверенно отбивались от них раз за разом одесситы.

Выход на поле Кузнецова в качестве второго форварда «Севастополя» уже под конец матча толком ничего не поменял. «Черноморец» одержал уверенную победу.

Чемпионат Украины, 16-й тур.

«Черноморец» – «Севастополь» – 2:0

Голы: 1:0 – Антонов (15), 2:0 – Риера (31).

«Черноморец»: Безотосный, Кутас, Фонтанелло, Бергер, Зубейко, Ковальчук, Бобко (Приемов, 46), Гай, Джедже (Леонардо, 87), Риера, Антонов (Диденко, 71).

«Севастополь»: Литовка, Караваев, Чижов, Симоненко, Федорив, Левандовски, Виценец, Карноза, Жабокрицкий (Фарлей, 45), Кожанов (Кузнецов, 78), Будковский.

Предупреждения: Ковальчук (72) – Кутас (88).

Новости Севастополя

Оцените статью
Добавить комментарий