Лепс просит поклонников не защищать его: Это может ухудшить ситуацию

Григорий Лепс, ранее обвиненный властями США в связях с мафией, призвал своих поклонников воздержаться от непродуманных действий в его поддержку.

“Григорий Викторович Лепс выражает искреннюю благодарность миллионам поклонников, Министерству иностранных дел РФ, членам Государственной думы и всем своим друзьям за поддержку и призывает воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени”, – заявили в продюсерском центре певца.

 

Лепс просит поклонников не защищать его: Это может ухудшить ситуацию
Лепс призвал поклонников воздержаться от непродуманных действий / grigoryleps.ru

 

Заявление певца относится к готовящейся акции в поддержку Лепса у американского посольства в Москве, где поклонники хотели высказать свое недоверие к решению американских властей.

 

Кстати, второго ноября на сайте Белого дома была опубликована петиция в защиту певца, которая собрала более 25 тыс. подписей. Однако, чтобы петиция попала на рассмотрение администрации США, требуется, чтобы ко второму декабря она собрала 100 тыс. подписей.

 

Напомним, минфин США заподозрил российского певца Григория Лепса в связи с международной преступной организацией Братский круг, так называемой “постсоветской мафией”, в то же время сам певец считает всю эту история “бредовой и нелепой”.

Оцените статью
Добавить комментарий