Пропавшую в Севастополе беглянку-подростка нашли у подруги

54188_68481С заявлением о пропаже дочери в милицию обратилась мама. Она сообщила, что Ирина ушла в школу, а домой не вернулась. За помощью женщина обратилась только через шесть часов после того, как дочь должна была вернуться домой.

По тревоге были подняты сотрудники севастопольской милиции. Правоохранители обошли все близлежащие дома возле дома ребенка, опросили ее знакомых и приятелей.

Через незначительное время милиционеры нашли Ирину у одной из ее подруг. Девушку вернули матери. Правоохранители в очередной раз посетили семью девочки и провели профилактическую беседу с матерью и Ириной. С момента последнего посещения семьи социально-бытовые условия не улучшились и не являются нормальными для проживания, возможно, это и стало причиной того, что ребенок ушел из дома.

Как рассказал начальник ОКМДД УМВД Украины в г. Севастополе Андрей Давискиба, семья девушки находится на учете в милиции, как семья, оказавшаяся в тяжелых жизненных условиях. Девочка раньше тоже уходила из дома. На этот раз ей снова захотелось погулять с подругами. К счастью, она не стала жертвой преступных посягательств.

На мать Ирины сотрудники милиции составили административный протокол по ст. 184 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка) КУоАП.

Оцените статью
Добавить комментарий