В Севастополе из маршрутки на ходу выпал трехлетний мальчик.

32316956Очередной трагический случай произошел в Севастополе 29 октября 2013 г. На светофоре возле пиццерии «Челентано» из маршрутки №107, следующей в направлении Камышовой бухты, из задней двери выпал трехлетний ребенок.

Это происшествие обсуждается на севастопольском форуме. Так, один из очевидцев пишет: «В топике, Мерс, там где задняя дверь, между сиденьями промежуток, на одном сидении сидело три человека, топик был забит битком, ребенок встал с рук и в этот момент топик резко тронулся…».

К сожалению, это уже не первый случай в этом году в Севастополе. Утром 14 февраля 2013 года на мосту у железнодорожного вокзала из задней двери маршрутного автобуса №107 выпала пассажирка. Пострадавшая была госпитализирована с многочисленными травмами.

На форуме севастопольцы призывают оказать помощь пострадавшему ребенку, фамилия которого Гадзина Владислав Александрович, 07.03.2010 г.р., лежит ДГБ № 5 в отделении травмы и нейрохирургии. Диагноз: Линейный перелом затылочной кости черепа. Подапоневротическая гематома затылочной области.

Водитель маршрутки и директор транспортного предприятия, обещали помощь в лечении ребенка, но на данный момент помощи от них нет.
Лечение дорогостоящее.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ, КТО КАК МОЖЕТ!!!!!!!!!!

Телефон для связи. Мама мальчика – Гадзина Оксана Владимировна 0507319978

Следует отметить, что не только севастопольские маршруточники отличаются тем, что периодически «теряют» пассажиров. Аналогичные случаи происходят повсеместно и причины разные: резкое торможение, незафиксированная задняя дверь и так далее. Только результат один: многочисленные травмы, переломы у пассажиров, и это еще в лучшем случае.

Оцените статью
Добавить комментарий