Владелец пиццерии “Maximus” перекрыл проход к “Ивушке”

Вопрос установки заборов в Севастополе стоит особенно остро. Чего только стоят ограды около частных домов, перекрывающие доступ к морю. Эта пандемия не обошла стороной и самый центр города – место, которым особенно кичатся в госадминистрации.

Так, недавно севастопольцы обнаружили, что перекрытым оказался единственный проход между площадью 300-летия Российского Флота в Артбухте и дорогой к “Ивушке”. Все дело в том, что предприимчивый хозяин пиццерии “Maximus” решил воспрепятствовать массовым гуляниям по ночам возле своего заведения и в качестве борьбы с нерадивыми горожанами, привыкшими справлять свою нужду неподалеку, установил жестяной забор. Теперь такие ограждения есть не только на городских стройках, но и в самом сердце Севастополя.

Стоит заметить, что эта проблема имеет не только визуальный характер. Севастопольцам теперь приходится  делать крюк, чтобы пройти мимо торговцев тельняшками и прочими сувенирными атрибутами с одной стороны или же мимо “наливаек” с другой.

Нашлись и противники такого решения подобных проблем:

– А в самой пиццерии разве туалета нет? Пусть делают. Заборы – не вариант!

– Я считаю, что это показательный случай вседозволенности и отношения к севастопольцам владельцев кабаков, – предположил житель города Василий.

Будем надеяться, что севастопольские власти обратят внимание на эту проблему и найдут ей единственное верное решение.

Владелец пиццерии "Maximus" перекрыл проход к "Ивушке"

Владелец пиццерии "Maximus" перекрыл проход к "Ивушке"

Владелец пиццерии "Maximus" перекрыл проход к "Ивушке"

 

Оцените статью
Добавить комментарий