Алина Стародубцева получила шанс на полноценную жизнь

Алина Стародубцева получила шанс на полноценную жизнь

Многие севастопольцы откликнулись на крик о помощи молодой талантливой девушки, Алины Стародубцевой. Год назад на будущую актрису во время урагана в парке рухнула огромная ветка ивы, приковав Алину к инвалидной коляске. Потом была операция, во время которой врачи допустили ошибку. Без повторного хирургического вмешательства шансы девушки встать на ноги были равны нулю. 

Год севастопольцы собирали средства для того, чтобы Алина смогла отправиться в Германию и получила шанс на полноценную жизнь. Впрочем, сама девушка в это время не сидела дома, а посещала огромное количество благотворительных мероприятий в качестве волонтера, презентовала книгу собственных стихов и даже выступила наспортивном празднике. И все это время верила и ждала.

Однако несколько недель назад стало ясно – Алина не транспортабельна. Переезд мог убить ее. Да и тянуть с операцией больше было нельзя. Решение было только одно – оперировать на месте. Хирург с бригадой и оборудованием был вызван из Москвы. 1 ноября он провел восьмичасовую операцию.

Уже через два дня, 3 ноября, Алина написала послание для всех, кто ее поддерживал, в официальной группе в социальной сети «В контакте».

– Друзья! Спасибо всем за поддержку. Честно говоря, я только сейчас относительно начала приходить в себя. Очень хотелось бы сказать, что всё позади и сбор средств окончен… Но я пока не на ногах. Мне ещё реабилитироваться и реабилитироваться… Люблю всех! И давайте доведём дело до конца. Самое страшное действительно позади, но это только полдела!

Майя ГОТСКАЯ

Новости Севастополя

Оцените статью
Добавить комментарий