«Какого х*ра он ехал туда вообще?», – Макеевская мажорка-школьница устроила ДТП.

54058_68306В городе Макеевка, Донецкой области девушка-мажор без водительских прав стала виновницей ДТП, . При этом дамочка отказывалась не только признать свою вину, но и предъявить документы инспектору. И вообще вела себя по-хамски с потерпевшими и сотрудниками ГАИ, .

Активисты Дорожного контроля, засняли неадекватное поведение девушки на видео, а также разыскали её страничку в соцсети (сейчас она уже удалена). Оказалось, что девушка Алина Довженко (на фото) из зажиточной семьи, ученица 11 класса, у неё нет водительских прав, и она уже неоднократно попадала в ДТП.

В сети также нашли запись того, как папа Алины учит свою дочь вождению в центральном парке города, и при этом советует: «Смотри не сбей. Тут людишки вон ходят, видишь? Чё-то им неймется, – и тут же рекомендует дочери, как поступить с парнем, выгуливающим собаку. – Шугани его собаку».

Позже, 18 октября, девушка спровоцировала серьезное ДТП, в котором водитель другой машины получил травмы.

«На сером «Mercedes» с компанией подростков девушка катается по центру города, грубо нарушая правила дорожного движения. На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, Алина не уступила дорогу «ВАЗ-2109», что привело к столкновению. Автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром, на котором чудом в тот момент никого не было. В данном ДТП пострадал водитель «ВАЗ-2109». Карета «скорой», прибывшая на место, предварительно констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазу. Его автомобиль с такими повреждениями скорее всего восстановлению не подлежат», – рассказывают активисты.

Как утверждает сама Алина, она уже не первый раз попадает в такую ситуацию и прекрасно осведомлена, как все решается.

«Не хочу я, сейчас приедут, поговорят все с вами… сейчас увидите, – ответила Алина на требование сотрудников ГАИ показать документы. – Я не ставлю условия, я говорю то, что есть на самом деле. Капец, б**ть, мне все равно! То что? Боюсь блин. Я уже не раз в такой ситуации была. Какого х*ра он ехал туда вообще?».

«Потому что он на главной дороге», – объяснили ей действия второго участника ДТП.

«Мог бы и стормозить, тут перекресток вообще, я тормозила, по крайней мере. Причем два раза», – не унимается девушка, хотя потом на видео слышно, как в разговоре с подружками звучит фраза: «Ну да, я тормозила, а вы: «менты», ну и по газам».

 

Источник: crime.in.ua
Оцените статью
Добавить комментарий