В Крыму местные жители поймали пьяного ГАИ-шника

В Алупке люди избили ГАИшника. Фото: кадр из видео.

В Алупке люди избили ГАИшника. Фото: кадр из видео.

По словам людей, им надоело “такое поведение за рулем”.

Во всемирной паутине появилось видео, согласно которому ночью 3-го ноября жители г. Алупка задержали пьяного водителя. По словам людей, им оказался действующий сотрудник Ялтинской госавтоинспекции.

Как следует из самого видео, мужчина “получил по заслугам”. В частности, у него была разбита голова.

– Он начал брыкаться, ну ребята его и наказали, – пояснил один из наблюдавших за самосудом, – Надоело такое поведение за рулем. Не первую неделю, не первый раз он здесь выступает.  С “руля” вышел, начал водочку попивать. Начал “борзеть”. Начал кидаться. В ответ получил свое. Вызвал милицию. Думал, помогут.

<iframewidth=”510″ height=”330″ src=”//www.youtube.com/embed/JUyLj7trs_w?feature=player_detailpage” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>

Видео пользователя Андрей Иванович.

Сегодня, 4 ноября, расследованием происшествия с участием пьяного гаишника занялись ялтинские милиционеры. На данный момент известно, что на него составлен административный протокол по статье “вождение в нетрезвом виде”, но скорее всего, штрафом горе-инспектор не отделается.
– Спасибо общественности, что не пропустили мимо глаз, и задержали этого сотрудника, – рассказали “Комсомольской правде в Украине” в пресс-службе УГАИ ГУ МВД Украины в Крыму. – Таким людям не место в органах внутренних дел. Скорее всего, он будет уволен.
Оцените статью
Добавить комментарий