В Севастополе поиски пропавших без вести не дают результата

467685Севастопольской милиции не удалось найти никого из четверых молодых людей, пропавших в городе в текущем году. Всего без вести пропавшими числятся 19 человек. Большая часть из них купались в море.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник ГУ МВД Севастополя Валерий Радченко.

«Поиски продолжаются. Мы постоянно мониторим территорию горных массивов, разбивая ее на участки, помогают и волонтеры, и военнослужащие, и лесники, был задействован вертолет, но, к сожалению положительных результатов нет», – сказал Радченко.

В качестве отдельной проблемы он назвал проблему детей, убегающих из детских домов.

«Сейчас актуальный вопрос – без вести пропавшая Жарова. Мы бросили все возможные и невозможные силы на эту работу, но положительных результатов нет. Поступает единичная информация, что ее видели то там, то там, но это всего лишь информация. Возбуждено уголовное производство по статье «убийство», – сказал Радченко.

Напомним, что 15 марта в Севастополе на мысе Фиолент бесследно пропала 21-летняя Жанна Вахнина, 12 июня в районе Куш-Кая пропала жительница Санкт-Петербурга Татьяна Сидорова, 31 июля там же пропал россиянин Станислав Тищенко, 14 сентября в бухте Ласпи пропал москвич Владимир Савро.

Оцените статью
Добавить комментарий