Миддлтон проговорилась о беременности

Во время крестин принца Джорджа герцогиня Кембриджская тайком сообщила Елизавете II, что снова ждет ребенка

Миддлтон проговорилась о беременности
 
Миддлтон проговорилась о беременности

Журналистам, которым недостаточно официальных сообщений о жизни одной из самых обсуждаемых в Великобритании семейных пар – принца Уильяма и Кейт Миддлтон, – порой приходится узнавать новости уникальными способами. Сотрудники местных СМИ так внимательно следили за крестинами наследника британского престола Георга Александра Луи, которые прошли в среду, что умудрились получить сенсационную информацию, прочитав ее по губам. Миддлтон во время церемонии прошептала бабушке своего мужа, королеве Елизавете II, что ждет второго ребенка, утверждает американский журнал Globe. 

О том, что Кейт и принц Уильям, которые стали родителями в июле этого года, хотят, чтобы у их сына появился брат или сестра, зарубежные СМИ сообщали еще в начале октября. Источник, близкий к семье, рассказал изданию US Weekly, что Кейт так довольна своей семейной жизнью, что была бы очень рада, если ей удастся забеременеть до Рождества. Праздник Уильям с супругой планируют провести с королевской семьей и родственниками Кейт в Сандрингемском дворце в Норфолке, и именно там герцогиня Кембриджская может объявить о своей беременности, предполагают СМИ.

Кроме того, по сообщениям неназванных источников, в доме, где живет молодая семья, уже оборудованы две детские комнаты. Сейчас они используются как спальня и игровая маленького принца, но одну из них планируют трансформировать в полноценную детскую для младшего брата или сестры Джорджа. Впрочем, если Кейт действительно ждет второго ребенка, королевская семья вряд ли будет спешить с обнародованием этой информации, считают британские издания.

Даже сообщение о том, что герцогиня родила первенца, было обнародовано с опозданием: тогда Кейт и Уильям хотели сначала поделиться радостной новостью с родственниками и “просто провести немного времени вместе”. Подогревался интерес и отсутствием официальных сообщений о дате родов и поле ребенка, поэтому журналистам пришлось долго дежурить у клиники, ночуя в палатках и на окрестных скамейках. Накрестины Джорджа, который стал третьим в очереди на британский престол после своего отца и деда – принца Уильяма и принца Чарльза, – также допустили только самых близких людей.

Оцените статью
Добавить комментарий