Мариуш Левандовски: «Матч удался и по эмоциям, и по драматургии»

 

Мариуш Левандовски: «Матч удался и по эмоциям, и по драматургии»
Капитан «Севастополя» Мариуш Левандовски, который впервые после возвращения из сборной Польши вышел на игру с капитанской повязкой и сравнял счет в сегодняшнем матче, поделился с клубной пресс-службой своими впечатлениями от встречи с луцкой «Волынью».
— Мариуш, прервали сегодня сразу две неприятные серии – двухматчевую безголевую и трехматчевую проигрышную…
— Да, прервали. Прежде всего, мы сегодня очень хотели выиграть. В последнее время у нас были по-настоящему провальные матчи. Это второй тайм с киевским «Арсеналом» и игра с луганской «Зарей». Мы не должны играть так, как играли в этих играх. Да, мы проигрывали и в других встречах, но там мы боролись, старались. А эти две игры были, действительно, провальными, в них мы не показали тот футбол, в который умеем играть и который ждут от нас наши болельщики.
Сегодня, считаю, команда собралась и показала очень зрелищную игру. Это был боевой матч. Мы бились, это все видели, всю игру. Тем более, полчаса играли вдесятером.
Моменты для того, чтобы забить гол, были как у нас, так и у «Волыни». Матч удался и по эмоциям, и по драматургии. Мы рады, что, играя в меньшинстве, сумели дожать соперника и забить победный гол.
От лица всей команды я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, сказать им «Спасибо!», за то что, несмотря на тяжелый период, они остались с нами и были вместе с первой до последней минуты игры и, как и мы, также верили в победу. Мы чувствовали это. Спасибо за поддержку!
Оцените статью
Добавить комментарий