Севастополь стал съемочной площадкой остросюжетного сериала «Легавый-2»

легавый-2Севастополь стал съемочной площадкой остросюжетного сериала «Легавый-2». Больше месяца московская группа использовала городские достопримечательности для съемок продолжения популярного телесериала. Нашумевшая в 2012 году криминальная кинолента «Легавый» стала хитом по рейтингу просмотров. Сразу после окончания первой части, компания НТВ предложила съемочной группе сделать ещё один сезон, состоящий из 32 серий. В последний съемочный день в Крыму группа работала на территории военного госпиталя Черноморского Флота.

Сериал «Легавый» – один из немногих, которые снимается не только в павильонах, но и на настоящих объектах. Именно поэтому съемочную группу заинтересовал Севастополь.

ДЕНИС КОНСТАНТИНОВ продюсер сериала «Легавый – 2»: Действие второго сезона проходит в пятидесятых годах. Главный герой – Юрий Козырев становится начальником нового отдела по борьбе с бандитизмом. Чтобы немного передохнуть и набраться сил, оперуполномоченный отправляется в отпуск в Крым. Однако и здесь отважного милиционера ждут сюрпризы.

ЭДУАРД ФЛЁРОВ актёр театра и кино, исполнитель главной роли фильма «Легавый-2»: По сюжету, «легавому» приходится сотрудничать с местными «операми». Севастопольского милиционера играет заслуженный артист Украины Виталий Таганов. Для него это первая большая роль в кино. На протяжении восьми серий герой Виталия Таганова будет помогать Козыреву ловить бандитов. К слову, в некоторых эпизодичных ролях также снимаются севастопольские артисты.

ВИТАЛИЙ ТАГАНОВ заслуженный артист Украины: Авторы фильма обещают сделать ленту по-настоящему остросюжетной. Только в окрестностях Севастополя снято несколько массовых сцен с перестрелкой и трюками. Часть действия сценаристы планируют перенести на Западную Украину, где главный герой станет участником борьбы с приверженцами Украинской повстанческой армией. После съемок в Крыму съемочная группа отправится в Рыбинск. Однако расставаться с красочным пейзажами полуострова авторы киноленты не спешат. Скорее всего, съемки заключительных серий второго сезона тоже будут проходить здесь.

В прокат сериал выйдет осенью 2014 года.

НТС

Оцените статью
Добавить комментарий