Немецкая врач Тимошенко выгнала депутатов и отказалась от икры

43509Немецкая врач Аннет Райсхауар, которая прибыла на смену Лутца Хармса для лечения Юлии Тимошенко, отказалась жить в специальной комнате и сняла номер в недорогие гостиницы в Харькове

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

В Харьков Аннет Райсхауар прибыла первым же рейсом из Киева. Встретили ее представители Госпенитенциарной службы – и сразу же отвезли в больницу: физиотерапевт первым делом решила познакомиться с пациенткой.

Чтобы провести осмотр Тимошенко, ей пришлось “потеснить” из палаты адвоката Сергея Власенко и лидера парламентской фракции Андрея Кожемякина, которые, вероятно, докладывали о переносе заседания Киевского горсуда Харькова по “делу ЕЭСУ” на месяц.

“Провела поверхностный осмотр. Познакомилась с пациенткой, украинскими врачами, которые ее наблюдают, – сама Тимошенко выглядит нормально, настроение у нее хорошее”, – поделилась впечатлениями Райсхауар, покинув палату экс-премьера.

В больничном кафе для встречи Аннет Райсхауар накрыли небольшой фуршетный столик. В меню – бутерброды с сырокопченой колбасой, канапе с красной икрой, сок.

“Но она не захотела обедать, наверное, сказался перелет. Решила сразу после поверхностного осмотра поехать к себе в гостиницу”, – сказал источник в больнице.

В интернете можно найти упоминания о Аннет Райсхауар. Ее называют настоящим профессионалом, кроме того, физиотерапевт выступает регулярным автором американского журнала Mendeley.

В частности, пишет о терапии для пожилых пациентов, страдающих болями в шее.

Оцените статью
Добавить комментарий