ТЦ «Очаковский» начал реконструкцию цветочного павильона

53765_6787825 октября мы стали свидетелями того, что у цветочного павильона по улице Очаковцев были снесены палатки с выносной торговлей, а на их месте развернулась строительная деятельность. С вопросом, что, собственно, происходит, мы обратились к директору общества с ограниченной ответственностью «Торговый центр «Очаковский» Валерию Копанову. Он сообщил нам, что на этом месте в ближайшее время появится современный цветочный павильон.

«Эта инициатива наша, при поддержке глав городской и районной администраций. Это будет современный, хороший цветочный павильон, — рассказал директор ТЦ и объяснил: — В городской программе, я так понимаю, оно соответствует (положению — ред.) о приведении города в порядок, чтобы были красивые сооружения».

На наш вопрос, как это восприняли мелкие предприниматели, которые столько лет кряду вели на этом месте свою деятельность, он сказал, что здесь не возникло никаких трудностей, ведь люди были предупреждены об этом заранее.

«Мы их предупреждали ранее, что срок заканчивается. У нас уже ранее истёк срок по тем разрешительным документам, которые были, и мы, в принципе, это планировали и раньше», — пояснил он.

Будем надеяться, что так оно и было, ведь из бывших торговцев на этом месте уже никого не осталось, и поэтому узнать их мнение по этому поводу нам не удалось. Так что, как пообещал предприниматель, в ближайшее время ещё и этот уголок нашего города станет ухоженнее. А тем, кто привык отовариваться в уже демонтированных палатках, придётся приспособиться к новым реалиям.

Оцените статью
Добавить комментарий