Скоба: Матч с “Севастополем” будет переломным

Скоба: Матч с "Севастополем" будет переломным,uk

 

Полузащитник “Волыни” Игорь Скоба пообщался с пресс-службой клуба накануне поединка в Севастополе в 14-м туре УПЛ.,uk

– Ігоре, у тебе із “Севастополем” особливі стосунки… – Игорь, у тебя с “Севастополем” особые отношения … Що чекаєш від цього матчу? Что ждешь от этого матча?,uk

– Всегда выходишь на матчи с командами, в которых когда-то играл, с желанием забить.По крайней мере, такие поединки второстепенными не назовешь. А если конкретнее о матче в воскресенье, то я считаю, что он будет определенным водоразделом – решающим для “Волыни” и “Севастополем” в смысле распределения мест в турнирной таблице. Я не преувеличиваю – это будет переломная игра.

– Кого знаешь из современного “Севастополя”?

– Знаю Мате Гвинианидзе. С Левандовски и Дуляем поиграл немного. А вообще, сейчас мне их игра нравится. Причем не обращаю, что они проиграли четыре матча подряд. Будут биться в воскресенье до последнего.

– Кто их лидер?

– Наверное, нападающие Ковпак и Кузнецов, если последний в хорошей форме и не травмирован.

– Ты смотрел матчи следующего соперника “Волыни”? Можешь сказать, что “Севастополь” – команда настроения?

– Из того, что я заметил, это больше команда, которая может сотворить чудо, если ей дать сыграть, позволить разбежаться. Пример этому-последний их матч в Луганске. “Зари” вышло оставить от “Севастополя” тень на поле, то почему бы нам так не сделать?

– В “Волыни” много травмированных игроков сейчас. Это повлияет на воскресный матч?

– Главное, что мы имеем кем заменить травмированных. Тем более, что еще есть время, чтобы максимально врачи поставили в строй игроков. Труднее было восстановиться после поражения от “Говерлы”. Поверьте, что все отрицательное забыто сейчас. Вообще, в воскресенье увидим, пережили мы “Говерлу”, или нет …

Напомним, что матч между “Севастополем” и “Волынью” состоится в воскресенье, 27 октября. Начало встречи в 16:00.

Оцените статью
Добавить комментарий