Милиция подтвердила задержание подозреваемого по убийству в «Калипсо»

Image__yfhexybrb9548492kf_300xautoСотрудниками севастопольской милиции задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти 21-летнего севастопольца. Происшествие произошло 8 октября в баре «Калипсо».

Как рассказал заместитель начальника Управления – начальник криминальной милиции УМВД Украины в г. Севастополе Вячеслав Аброськин, с целью расследования уголовного правонарушения была организована работа следственно-оперативной группы из числа наиболее подготовленных сотрудников милиции. В результате проведенных мероприятий были установлены очевидцы и участники конфликта, произошедшего в баре. Сотрудники милиции установили, что потерпевший отдыхал в баре со своими знакомыми. Между его компанией и компанией молодых людей, которые отдыхали неподалеку, возник конфликт. Предотвратить его попытались охранники бара.

Один из них нанес удар рукой потерпевшему по туловищу, от которого парень упал и ударился затылком. После охранники вынесли парня из бара и оставили его.

Следственно-оперативными мероприятиями было установлено, что злоумышленником оказался 20-летний студент одного из ВУЗов, который подрабатывал в баре охранником. Он занимается восточными единоборствами.

В порядке статьи 208 УПК Украины злоумышленник задержан. Суд определит его меру пресечения.

Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе

Оцените статью
Добавить комментарий