Стала известна основная версия смерти Анатолия Дереки

1379432224_859Тюменский межрайонный следственный отдел УМВД проводит углубленную проверку по факту обнаружения в озере Кармак, которое находится неподалеку от поселка городского типа Малиновка тела 27-летнего Анатолия Дереки, который пропал без вести в ночь с 25 на 26 августа.
В середине сентября этого года, а точнее 16 числа около 8 часов вечера на тело юноши наткнулся местный рыболов. Он сразу же позвонил в полицию и сообщил о страшной находке Сейчас уже тело Анатолия Дереки, который числился без вести пропавшим, опознали родственники.

При первичном осмотре тела сотрудниками полиции следов насильственной смерти не обнаружено
Сейчас назначено проведение судмедэкспертизы. На даный моент основная версия смерти молодого человека – утопление в следствие несчастного случая. По окончании экспертизы будет приянто решение возбуждать уголовное дело или нет.

Напомним, 16.09.2013, в 50 метрах от берега озера Кармак около деревни Малиновка, был обнаружен труп 27-летнего Анатолия Дереки, котрый исчез 20 дней назад. В ночь с 24 на 25 августа юноша ушел из палаточного лагеря, в котором отдыхал вместе со своими друзьями.
Сотрудниками областного УМВД была проведена широкомасштабная посиковая операция с привлечением спецтехники.

Полицейские на теле юноши не нашли внешних показателей насильственно смерти. При нем был телефоный аппарат iPhone 4 и флеш-накопитель.

17 сентября близкими родственниками Анатолия было проведено официальное опознание тела пропавшего

Оцените статью
Добавить комментарий