Левандовски не узнали в сборной Польши

68622034-летний полузащитник “Севастополя” сыграет против сборной Украины.

Теперь в польской национальной команде сразу два Левандовски – кроме звезды дортмундской “Боруссии” Роберта, еще и представитель скромного “Севастополя” – Мариуш.

Экс-игрок донецкого “Шахтера”, который уже больше десятилетия играет в Украине, получил вызов в сборную своей страны впервые за четыре года.

По такому поводу тамошние журналисты устроили опрос молодых игроков, которые нынче защищают “бело-червоные” цвета и которые вместе с Мариушем ранее не играли. Ответы удивили.

– Я не знаю Мариуша Левандовски. Я имею в виду, что лично мы не знакомы, – сказал 25-летний представитель итальянского “Торино” Камиль Глик.

– Мариуш Левандовски? Я видел игры с его участием в интернете. Играет на моей позиции? Окей, я не волнуюсь, – заявил 27-летний полпред немецкого “Хоффенхайма” Ойген Полански.

Впрочем, сам Мариуш не особо переживает по поводу своей “непопулярности” в рядах национальной команды.

– Да, конечно, несколько лет после моего последнего приезда таки прошло, но я нахожусь в очень хорошей форме, – рассказал 34-летний представитель украинского “Севастополя”. – И я очень хочу показать на поле, что два Левандовски в сборной – это не много, а очень даже эффективно. Я дам команде все, что только смогу.

Оцените статью
Добавить комментарий