Максим Аверин сыграл “дворнягу”

Максим Аверин сыграл "дворнягу"
Фото: Предоставлено Star Media

Знаменитый актер стал собакой в сериале “Чарли”. Корреспондент Metro узнал подробности съемок

12-серийный комедийный фильм “Чарли” производства компании Star Media уже в этом сезоне можно будет увидеть на Первом канале. Съемки проходили в Киеве, где Максим Аверин в пушистом костюме с ушами на голове намотал не один километр.

Сериал “Чарли” – это адаптация американской комедии “Уилфред”. Главный герой Никита влюбляется в девушку Лизу и, чтобы видеть красавицу чаще, решает выгуливать ее собаку Чарли. После нескольких прогулок Никита начинает видеть в собаке человека. Человекообразная дворняжка с примесью ретривера у Максима Аверина вышла убедительной.

– Однажды я уже играл животное – кота-сфинкса по имени Шидлу в детской фантастической картине “Азирис Нуна”, – рассказал Metro Аверин. – А сейчас играю собаку. С одной стороны, этот пес нагловатый и даже немного развязный, то и дело ставящий в неловкое положение своего опекуна Никиту. С другой – очень милый, непосредственный и искренний. Мне понравилось быть в роли животного, так как войти в такую роль – это некая проверка для самого артиста. Как вы знаете, переиграть детей и животных в кадре просто невозможно. Когда они появляются, это конец, работа на площадке заканчивается. Но, мне кажется, это испытание и огромный подарок для меня.

У актера дома много животных, но, по его словам, готовясь к роли, к ним “за помощью не обращался”:
– К роли я особо и не готовился, мне сразу настолько понравился этот персонаж, что играть его было просто. Мы чем-то похожи – у нас и чувство юмора совпадает, и харизма.

Оцените статью
Добавить комментарий