“Севастополь” – “Ильичевец” 0:1. Послематчевая пресс-конференция Геннадия Орбу

216192Главный тренер ФК “Севастополь” Геннадий Орбу прокомментировал игру своей команды в матче 12-ого тура УПЛ против “Ильичевца”:

– Тяжело такие игры проигрывать. Легче проигрывать в Киеве, когда команда не играла по неизвестным нам причинам. Сегодня ребята выглядели достойно. В первом тайме были моменты, но пропустили гол в раздевалку. Во втором тайме прибавили в движении, прибавили в скорости. В Севастополе четыре дня шли дожди, поэтому для наших скоростных игроков качество поле сыграло не на руку. Команда прибавила по втором тайме, это радует.

– В запасе сегодня остался Артур Карноза, один из лучших футболистов «Севастополя» в этом сезоне. С чем это связано? Был ли это воспитательный момент после матча в Киеве?

– Дело в том, что есть стратегия на матч. По такому полю молодому парню Карнозе, как и Фарлею, пришлось бы тяжело. Два тайма он бы не выдержал. Мы поберегли его, чтобы он усилил игру во втором тайме. Все карты нам сломал пропущенный гол. Я думаю, что справедливым итогом была бы ничья. Жизнь продолжается. Больше всего радует, что команда во втором тайме прибавила. Зрители были неправы, когда кричали: «Позор!». Я поблагодарил команду за сегодняшнюю игру, чего не сделал в Киеве.

– Не станет ли газон и погода непреодолимым препятствием для «Севастополя» в ближайших матчах?

– Поле для любой команды одинаковое, так что проблем, думаю, не будет. Да и вообще, у нас осталось только две домашних игры.

Оцените статью
Добавить комментарий