Юмористический гороскоп.  2011-11-20Овен (20.03-19.04)
Утро сделает вас очень привлекательным для пола, который лежит на противоположном конце кровати, если, конечно, вы не забудете умыться и почистить зубы, что бы не пришлось узнавать стоимость протезирования зубовГраверов по льду и специалистов по фигурному обрезанию посетит вдохновение. Для интимной близости наиболее подходят периоды 12-12:15, 15:01-15:02 (если успеете) и 21:00-23:00 (если выдержите).
Телец (20.04-20.05)
День благоприятен для умственной работы. Если у вас с этим делом напряг, тогда поливайте фикусы, раскладывайте марки, решайте кроссворды, советуйтесь, словом, делайте все то, что не требует никакого напряжения мозговых извилин.
Близнецы (21.05-20.06)
Постарайтесь быть по отношению к окружающим внимательны и предупредительны. Тогда они быть может и отстанут. В поездки лучше не отправляться, потому что чего там делать? Здесь, конечно, тоже не сахар, но зато свое, родное. Хоть дурное, но свое. А там мало того что дурное, так еще и чужое..
Рак (21.06-22.07)
Постарайтесь не спешить. Ну если и хочется носиться взад вперед сломя голову, то хотя бы постарайтесь не спешить в трате денег. Потому что деньги будут течь, как весенняя река, только не к вам в карман, а совсем даже наоборот. И удовольствия вам все это не доставит.
Лев (23.07-22.08)
В этот день люди этого знака будут подвергнуты всяким мистическим влияним. Но на чисто эмоциональном уровне. С физическим уровнем все будет в порядке. Постарайтесь сегодня не слушать никаких предсказаний и не читайте гороскопы. Пошлите всю эту мистику – куда подальше.
Дева (23.08-22.09)
Весьма успешный день для решения сложных профессиональных задач. В том смысле, что на работе произойдет какое-то радостное событие, и вам не придется решать сложные профессиональные задачи. Не стесняйтесь обещать больше, чем собираетесь сделать.
Весы (23.09-22.10)
Не очень удачный день. От вас потребуется осмотрительность и внимательность в действиях, чего в данный момент вы сделать просто не в состоянии. Вечером подышите свежим воздухом, если его удастся где-нибудь найти.
Скорпион (23.10-21.11)
Благоприятный день для закупки продуктов. Рис, греча, ветчина и сыр “Пармезан” – все будет закупаться с удивительной легкость. Вот только правое заднее колесо рекомендуется подкачать, чтобы оно потом вас не подкачало. Вечер лучше посвятить детям. Или самому процессу.
Стрелец (22.11-21.12)
Поменьше экспресии и резких движений. Впрочем, предупреждения звезд вам сегодня все равно не помогут. Утром будете готовить кофе, в итоге чего совершенно заляпанными окажутся: плита, стол, пол, потолок, кот Барсик и птичка Понго-Понго. Если вы – клерк в банке, то постарайтесь не притрагиваться к бумагам, так как они окажутся безнадежно залитыми чернилами. Но если вы – пожарник, то сегодня ждите наград за решительные действия при пожаре третьей категории. Бизнесменам сегодня не стоит назначать важные встречи и вести деловые переговоры.
Козерог (22.12-20.01)
Опасайтесь резких перепадов настроения. Они будут настолько резкими, что у окружающих есть большой шанс порезаться. Так что старайтесь орать потише, чтобы не разбить хрустальный сервиз. В момент вспышек хорошего настроения звезды рекомендуют выращивать цветы. А в момент вспышек плохого – драить линолиум на кухне. Короче, любые настроения должны пойти во благо народному хозяйству.
Водолей (21.01-18.02)
Весь день придется заниматься какими-то бумажками. То ли подметать, то ли делать фестончики, то ли накручивать бигуди, то ли ставить свою подпись под финансовыми документами на получение спирта. Дома может обсуждаться величина ваша фигура. Звезды рекомендуют обидеться и разбить пару тарелок. Если не поможет, тогда разбить пару тарелок о голову обсуждающих.
Рыбы (19.02-19.03)
День благоприятен всяким тайным делам, может быть связанным с некоторыми нарушениями закона. Можно брать кассу, делать фальшивые деньги, грабить прохожих или насиловать только что купленный аудиоцентр. Конечно, позже обязательно посадят, зато хоть день проведете, как фартовый парень. Или чувиха.