О том, что в сквере Ленинского комсомола была спилена верхушка молодой ели, сообщает на своей странице во “ВКонтакте” севастопольский общественник Иван Комелов. По видимому, кто-то из жителей города таким образом сэкономил деньги на покупку елки себе домой в канун Нового года.

В центре Севастополя украли кусок елки

Фото: Иван Комелов

“Росла в сквере Ленинского комсомола молодая красавица ёлочка, радовала отдыхающих пышной изумрудной хвоей. И вот в канун 2019 года какой-то по моему мнению моральный урод взял и спилил верхушку ели, видимо решив сэкономить 500 рублей на покупку дерева домой. С моей точки зрения этому поступку не и не может быть оправдания”, – пишет общественник. 

Комелов напоминает, что это далеко не первый подобный случай.

“Понятно, что найти деятеля невозможно, но должна же быть совесть хоть в зачаточном состоянии. До какой степени должен деградировать уровень культуры и воспитания человека, чтобы уничтожать многолетнюю красоту за копеечную экономию и личную блажь, противно!” – отмечает Комелов. 

В центре Севастополя украли кусок елки

В центре Севастополя украли кусок елки

В центре Севастополя в канун Нового года “исчезают” не только елки, но и игрушки с украшенных новогодних деревьев. Из года в год с главной елки у Дворца детского и юношеского творчества неизвестные воруют игрушки. 

Источник: сайт