ГДЕ АРЕНДОВАТЬ КАЛЬЯН?Аренда кальяна

В последнее время наблюдается рост популярности различных заведений, в которых предоставляют услуги кальяна. Кальянные могут быть различными, от маленьких, похожих на кафе, до больших и шумных, напоминающих ночные клубы. В таких заведениях зачастую обширный ассортимент Вы можете заказать себе кальян с таким вкусом, какой только пожелаете. Даже самый искушенный гурман сможет найти что-то по душе.Вы без проблем сейчас можетевыбрать кальян с фруктовыми ароматами, такими, как  яблоко и апельсин, до более экзотичных, таких как жвачка и ваниль.

Современные кальяны, будучи модернизированными и обновленными, остались верны первоначальной цели своего создателя. Традиционно изготовленные из стекла и латуни, в настоящее время кальяны изготавливаются из таких материалов, как акрил, хрусталь и сталь. Кроме того, первоначально рукотворное искусство превратилось в полномасштабную индустрию, которая продает рекордное количество кальянов. Производство кальяна находится сейчас на рекордно высоком уровне и крупные производители создают все больше вкусов и ароматов кальяна.

Где арендовать кальян?

Кальянные предлагают все больше и больше разнообразных услуг. В наше время некоторые предприниматели начали открывать бары и кафе, специально предназначенные для аренды и продажи кальянов.  В таких заведениях заказывать кальян довольно выгодно.

При покупке в больших партиях стоимость кальяна значительно ниже, а некоторые фирмы даже бесплатно предоставляют бесплатную доставку.

аренда кальяна для большой компании на длительное время обойдется вам значительно дешевле, чем если вы захотите покурить в одиночестве. С каждым новым заказом, при аренде, цена за услуги, зачастую, все меньше и меньше, что поощряет клиентов заказывать кальян не единожды. Большинство клиентов не курят сами по себе, а предпочитают группы от 3 до 4 человек.

 

Правила аренды кальянов

 

Прежде чем вы начнете брать напрокат кальяны, вы должны сначала убедиться, что не нарушите никаких законов или правил. Для большинства фирм, которые предоставляют такую услугу, требуется лицензия на продажу табачных изделий.

В случае, если у фирмы или кальянной отсутствует лицензия на продажу табака, лучше не рисковать и не брать в аренду кальян у этой компании. Сейчас распространены безтабачные смеси для заправки кальянов, для их продажи не требуется лицензия, купить их можно беспрепятственно. Кроме этого, при аренде кальяна не лишним будет заключить договор с представителями услуг. Так вы будете четко знать ваши обязанности как арендатора и будете знать, что вам грозит, в случае повреждения кальяна.