Ежегодно выходит несколько крупных онлайн-игр, привносящих новое сочетание режимов, графики и геймплея. Даже крайне активным геймерам тяжело уследить за всеми актуальными проектами, ведь подробный разбор очередной новинки займет немало свободных часов. Анонсированные и новые ММОРПГ ориентированы на все категории игроков, ведь даже опытные и преданные поклонники захотят опробовать новую вселенную. В каждом из жанров есть свои лидеры и перспективные новинки, малоактивным игрокам нужно начать с просмотра наиболее востребованных и высокоценных проектов.

Kingdom Under Fire 2

Kingdom Under Fire 2 заинтересует ценителей, как стратегических элементов, так и привычных MMORPG составляющих. Каждому командиру выдают целую армию из различных типов войск, но помимо управления большой армией есть и режим боя за самого полководца. Необходимо улучшать все войска и командира, объединяться с другими лидерами, участвовать в дуэлях и других PvP режимах. Заинтересовавшимся геймерам достаточно создать аккаунт и Kingdom Under Fire 2 скачать клиент, начав развитие собственных войск.

Arpiel Online

Ar:piel Online удовлетворит запросы многих любителей hack`n`slash, предлагая постоянные сражения и массу добычи. Поклонникам реализма и суровых вселенных придется пропустить красочный проект, ведь здешний мир полностью основан на аниме стилистике. Доступно несколько отличительных героев с особыми умениями и оружием, множество монстров и боссов, продуманный сюжет и взаимодействие с другими пользователями.

Prime Arena

Prime Arena стала первооткрывателем новейшего жанра, объединив основы популярного battle-royale и всеми любимых MOBA. Перед началом выживания нужно выбрать уникального героя, после чего попасть на постепенно сужающуюся карту. Персонажи развиваются за счет убийства нейтральных монстров и попадающихся игроков, а победителем окажется последний выживший на карте.

Где найти полный список новых ММОРПГ?

Из-за постоянного релиза различных проектов можно пропустить важнейшие новости онлайн игр, но редакция top-mmorpg.ru тщательно отслеживает материалы по вышедшим и только что анонсированным MMORPG. По играм 2018 года доступны свежайшие анонсы ЗБТ, патчей и других важных событий в жизни любой многопользовательской вселенной. Большинство ключевых и увлекательных игр получили тематические страницы с новостной и развлекательной информацией.