Сергей Шнуров снова будет зажигать на виноградниках в БалаклавеВ августе всех желающих ждет музыкальный фестиваль #ZBFest

Сергей Шнуров с новой программой группировки «Ленинград», Егор Крид, новая звезда русского рэпа Loc-Dog, а также Вадим Самойлов- основатель легендарной группы «Агата Кристи» выступят 4 августа в Балаклаве во время музыкального фестиваля #ZBFest.

Фестиваль на виноградниках «Золотой балки» пройдет уже третий раз.

– В этом году фестиваль станет по-настоящему мультижанровым, многоплановым и безграничным: музыкальный кайф и драйв обещан меломанам самых разных стилей. На огромной сцене под открытым небом сойдутся: неукротимый панк-рок неизменного хедлайнера фестиваля – группировки «Лениград»; супер трендовый хип-хоп Егора Крида, захватывающий рэп Log-Dog и настоящий культовый рок Вадима Самойлова (Агата Кристи), – обещают организаторы фестиваля.

Кроме этого, на площадке фестиваля весь день будет царить атмосфера гостеприимного праздника: с вкусной едой от лучших рестораторов полуострова, с ярмарками от местных фермеров и мастеров, с развлечениями от самых талантливых аниматоров и циркачей.

В этом году на фестивальном поле появится также удобная трибуна с сидячими местами для всех желающих, а лаунж зона станет более просторной и вместительной.

Место проведения: Севастопольский район, Балаклава, Open-air, открытое пространство рядом с винодельней «Золотая Балка». Адрес: Крестовского, 66.