Как продать и купить криптовалюту в КиевеСегодня в Украине, несмотря на сложную политическую ситуацию , экономика все увереннее набирает темпы роста. Деловые поездки, заключение договоров, а также поездки частных лиц стали возможными в любую точку мира. Естественно, что никто уже не возит наличные с собой, а все производят расчеты через удобные банковские платежные системы.

Чтобы не производит постоянное конвертирование валюты, существует довольно удобная и четко работающая валюта – биткоин. Она не привязана ни к одной стране, является международной принятой виртуальной платежной системой. Если вам надо срочно  продать и купить криптовалюту в Киеве у надежного поставщика услуг.

Обменник работает в Киеве в офисе. Доставка валюты выполняется курьером по Киеву, с банковскими картами.  Скорость обработки любогй заявки выполняется оператор вручную, что гарантирует отсутствие форс-мажора в виде: зависание интернета, неправильного указания суммы или данных контрагента.

Сейчас минимальная сумма сделки $300 (из-за ограничений bitfinex.com). Если сумма желаемого вами обмена составляет  $1000 или больше – курс выгодней, ведь здесь действует отлаженная система скидок и бонусов. Резерв нужных средств такой, что любой клиент всегда решит свою задачу, то есть купит или продаст нужную сумму криптовалюты.

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты постоянно были довольны курсом обмена, качеством работы операторов, а также услугами курьерской доставки. Поэтому, периодически акции с уникальными курсами. Работает с майнерами на постоянной основе. Работает с USDT – Tether.

К особенностям биткоин относится:

  • Децентрализация, то есть, автонономность функционирования, независимо от кризисов, воен и застоя экономики.
  • Анонимность гарантируется всем, достаточно только предоставить данные о хеше.
  • Необратимость операции. Имеется в виду, что ее нельзя заблокировать, временно остановить или вообще аннулировать.
  • Прямые выводи, то есть, нет посредников между работой с криптовалютой.

Чтобы убедиться в истинности того что вы прочли, попробуйте сделать минимальный обмен посредством сервиса онлайн, или путем личного посещения обменника. Стоит помнить, что нет прецедентов такого плана,  как взлом кошелька или невозможности использовать криптовалюту в любом уголке земного шара. Будущее только за такой системой расчета – просто, удобно и безопасно для всех.