Ксения Симонова выступила на «Koktebel Jazz Party»

Мастер песочной анимации Ксения Симонова стала специальным гостем 15-го, юбилейного фестиваля «Koktebel Jazz Party» в Коктебеле. Ксения призналась, что подготовка ее выступления была сопряжена с многими трудностями:

Изначально я должна была выступать в первый день фестиваля, который был отменен из-за грозы и урагана, а мое выступление перенесли на день закрытия фестиваля. Технически подготовка выступления также была непростой. Нужно было привести в соответствие с необычной круглой формой экрана форму стола для песочной анимации, которая является прямоугольной. Это заняло почти целый день, в итоге на этом фестивале у меня была одна из самых длинных репетиций в моей карьере артиста… Я очень рада, что все получилось. Я рада, что достойно представила Крым на этом фестивале.

Ну а во время выступлении Ксении и музыкантов бэнда Якова Окуня на сцену поднялся Президент России.

Огромная честь для меня, — признается Ксения. — Пожать руку Президенту и стоять с ним на одной сцене — действительно честь для артиста. Перед Владимиром Путиным я выступала впервые, хотя до этого выступала перед многими главами государств. Было волнительно и интересно. Я люблю джаз и это уже второе мое выступление на джазовом фестивале в Коктебеле.

После выступления Симонова встретилась с Дмитрией Киселевым, который поблагодарил художницу за выступление и пригласил стать специальным гостем следующего фестиваля в 2018 году. Ксения приняла приглашение.

 Ксения Симонова выступила на «Koktebel Jazz Party»

 
 

comments powered by HyperComments

 

Крымпресс…