В аэропорту Симферополя презентовали выставку «Россия — любимая страна»
 

Выставка «Россия — любимая страна» расположилась в зале прилёта терминала «А». Представлены 35 работ фотографов редакций газеты «Комсомольская правда» из Барнаула, Хабаровска, Санкт-Петербурга, Уфы, Перми, Сочи и Москвы. На снимках — природа, архитектура и знаковые события  различных регионов России. Большое место уделено Крыму. На выставке можно увидеть и фото замка Ласточкино гнездо, и вид на Боткинскую тропу, и Симферопольское водохранилище, и реку Курлюк–Су возле Перевального, и гору Аю-Даг.

С начала года это четвертый проект подобного плана. И здесь мы показываем себя не только как аэропорт, но и как арт-площадка. Все это создает первое впечатление для прилетевших пассажиров, особенно если они посещают Крым в первый раз. Кроме этого,  в данной экспозиции представлены работы, показывающие не только различные уголки Крыма, но и другие города нашей страны, в которых могут побывать жители полуострова, — подчёркивает  генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

В аэропорту Симферополя презентовали выставку «Россия — любимая страна»

фото: пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь»

Прилетят туристы из Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока к нам, в Крым, и первое, что они увидят, — это родные места. Не случайно местом проведения фотовыставки «Россия — любимая страна» стал международный аэропорт «Симферополь» — чтобы человек из любой точки страны по приезде на полуостров чувствовал, что его маленькая родина с ним. На нашей фотовыставке собраны работы лучших фотокоров «Комсомолки» со всех регионов страны. «Художник призван изображать не оригинал, но отношение к нему», — считал Пабло Пикассо. Хороший фотограф — он ведь тоже художник.  Мы надеемся, что все, кто посетит фотовыставку, увидят в снимках наших фотографов не столько «оригинал», сколько это отношение — любовь к природе, любовь к России, — говорит  Марина Сизова, главный редактор «КП-Крым».

Экспозиция организована совместно с Издательским Домом «Комсомольская правда» и при поддержке строительной компании «Монолит».

 
 

Крымпресс…