ДТП в Крыму: 12 августа. Водителей и пассажиров из авто деблокировали спасатели
За минувшие сутки в ДТП в Крыму пострадали 15 человек. Четверо — погибли, в том числе несовершеннолетний ребёнок. Крымские спасатели выезжали на ликвидацию последствий аварий шесть раз.

Джанкойский район

Ночью вблизи с. Новостепное водитель а/м «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадали два человека, один из которых, водитель авто 1986 г.р., погиб. Второй пострадавший, житель г. Севастополь, самостоятельно покинул автомобиль.

Ленинский район

Утром на трассе М-17 «Феодосия-Керчь» произошло столкновение трех автомобилей: двух грузовых — «MAN» и «Mercedes-Benz» — и легкового «Chevrolet Lacetti». В результате пострадали 5 человек, один из которых — пассажирка л/а 2005 г.р. погибла. Остальные участники ДТП были деблокированы и с травмами различной степени тяжести доставлены в хирургическое отделение ГБУЗ РК «Ленинская ЦРБ».

Керчь

Столкновение легкового автомобиля «ГАЗ 3110» и мопеда произошло по ул. Свердлова. Также утром. Пострадал водитель мопеда, житель г. Керчь 1955 г.р. Он был доставлен в травматологическое отделение ГБУЗ РК Керченской центральной городской больницы с диагнозом: «ссадины верхних конечностей, ушиб затылочной области».

Раздольненский район

В районе с. Зимино  в результате ДТП пострадало семь человек. Как выяснилось, водитель автомобиля «ВАЗ 2115» не справился с управлением и вылетел в кювет. К сожалению, два человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще один от госпитализации отказался, двое других с травмами различной степени тяжести были доставлены в отделение скорой медицинской помощи п. Новоселовское.

Иногда без специализированного инструмента и помощи профессиональных спасателей не обходится, ведь в результате автомобильных аварий водители и пассажиры могут застрять в деформированном от удара авто, им также может понадобиться помощь при транспортировке к карете скорой медицинской помощи. Кроме того, на месте ЧП личный состав проводит мероприятия по обеспечению пожарной безопасности для предотвращения загораний из-за разлива горюче-смазочных материалов, — отмечает начальник ГУ МЧС России в Крыму Сергей Шахов.

На фото вверху страницы — сегодняшнее утреннее ДТП в районе с. Донское, в Симферопольском районе. Все живы. Кто в кого въехал, кто виноват и что все будут делать — выясняют специалисты.

ДТП в Крыму: 12 августа. Водителей и пассажиров из авто деблокировали спасатели

фото: «Автопартнёр Крым»

ДТП в Крыму: 12 августа. Водителей и пассажиров из авто деблокировали спасатели

фото: «Автопартнёр Крым»

Ещё о ситуации на дорогах и ДТП в Крыму — здесь и здесь.

 

Крымпресс…