Жуткое ДТП под Белогорском: «лобовое», есть погибшие, рыдали дети (видео) Фото: gazeta.a42.ru

 

Поздно вечером 19 июля под Белогорском произошло тяжкое ДТП с участием нескольких машин. Об этом сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым» социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщили в паблике, в ДТП попали три легковых автомобиля, погибла девушка-пассажир. По словам очевидцев, мама детей жива. Вместе с тем, как пишут в группе, на месте аварии было две машины скорой помощи, ещё две мчались в сторону Симферополя.

Предположительно, говорят очевидцы, водитель одной из машин уснул за рулём и выехал на встречную полосу. В комментариях люди возмущались не подготовленной к большому потоку машин трассе, «единственной артерии с материком» — неосвещённой, бугристой, узкой.

«Едешь в потёмках, на ощупь!! А на пароме постоят несколько часов — конечно, все быстрее доехать хотят… Ленту открываешь — в первых постах обязательно будет авария», — сокрушаются пользователи.

«Уважаемые гости Крыма, приезжающие на АВТО, если у вас есть какие-то признаки сонливости днём, а тем более ночью, СДЕЛАЙТЕ ОСТАНОВКУ на короткий сон как минимум!!! А лучше потеряйте ДЕНЬ ОТДЫХА… и переночуйте в ближайших отелях, что бы избежать ДТП!!!» — призвал автор видео.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Севас…